Что-то сегодня подсказало счет проверить. Смотрю - средства вернулись. Так-то все время уведомления от почты ждал. Но - не получил. Спросил ТП - отправили на antifraud@mail.instaforex.com. А у меня уже в ноябре прошлого года была аналогичная...
Уровень 0,7140 в валютной паре AUDUSD пока еще устоял, но учитывая напор со стороны продавцов, можно предположить, что это дело времени. Если уровень 0,7140 будет преодолен, тогда снижение можно будет продолжать к 0,7110, и этот вариант становится...
#Bitcoin Несмотря на многочисленное тестирование котировками биткоина вышерасположенной средней линии МА200 на дневном таймфрейме, пробить ее так и не удалось. В настоящее время формируется медвежья дневная свеча, которая уже обновила целый ряд...
Так и у тебя тоже системы не наблюдается. Ну а насчет ММ - да. Но это ведь разгон. Тебя ждет впереди еще масса открытий. Вполне возможно, что через какое-то время Мастер воскликнет, что после обучения думал, что познал рынок, а оказалось, что...
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, что депозит большой роли не играет, если он вам комфортен и вас не напрягают суммы потерь, которые возникают ежедневно. Но при очень больших суммах может все и поменяться, в этом я не уверен, но чаще всего там...