В голове что то остается но мало кто задумается над тем что, важно для нашей торговли, а не для торговли того человека который рассказывает как нужно торговать. Больше нужно времени заострять на собственной торговле и самоанализе своей торговли а...
Да не я спокоен. Просто если такое уже на стадии 100$, то дальше меня просто всё печалит. Это не работа. Перевод ушёл, как понимаю, только что, но они сгинули, если сейчас от поддержки инсты не получу исчерпывающую информацию о переводе, то 200$...
В общем, ты такой же терплячий как и я короче. Буду сидеть до упора, но фиг закроюсь, потому что уже и так там, да и смысла теперь нет, и нифига я дождусь и так далее)))) Не знаю по чему ты ориентируешься что и как будет дальше, я ни в каналы, ни в...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6410. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
GBPUSD Британский фунт впереди планеты всей. Мда, быки разошлись не на шутку и давят не по-детски. Американский доллар сливают, а нужно же инвесторам во что-то вкладывать деньги, вот и покупают американскую фонду, плюс европейскую и британскую...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.36084, с ближайшей поддержкой уровня 1.36002. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
По USDCHF стоял в покупку я, которую вчера и вынесли по стопу. Так я со злости новую открыл, а теперь думаю зачем? Потому что с текущим раскладом больше всего смотрится и дальнейшее движение в том же направлении. Фунт тоже выдал, надо было так...
Неужели по валютному кросс-курсу EUR/JPY вчера получили разворот на дневном графике, как минимум, на серьезную южную коррекцию. В общем, предварительно, основания для этого имеются, так как мощная медвежья свеча убедительно пробила нижнюю трендовую...
BTCUSD, Daily. Рынок готовится к завершению роста по данному инструменту с переходом на коррекцию возможностей. Нелинейный регрессионный канал уже смотрит в бычью сторону как и средне срочный линейный регрессионный канал. А вот долго срочный...
График H1. Рассмотрим валютной пары евро фунт. Примерно три часа назад цена пары развернулась от уровня 0,86336 и двигается в сторону юг. Сейчас торги проходит чуть выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86263. Полосы данного...
USD/JPY. Ну не вижу я в этом противостоянии сильного быка! Может он где-то и есть, прячется, но в поле моего зрения не попадает. Конечно, после такого южного отката, который мы увидели вчера, можно порассуждать и о покупках. Сегодня рынок...