Рад приветствовать форумного друга! Ну ты красавец: критикуешь меня за "хату скраю", а сам сидишь и ждёшь с моря погоды. Оно, конечно, можно ждать, если не накручиваются минусы на ордерах. Я по своим инструментам уже и прибыль начал фиксировать...
EURJPY - D1 Приветствую Господа. На графике EUR/JPY (D1) наблюдается устойчивый восходящий тренд, где цена успешно закрепилась выше ключевого зеркального уровня 186.000 и вплотную подошла к психологической отметке 188.000. Техническая картина...
Вполне допускаю и такой сценарий по валютной паре USD/MXN. Торги текущей недели как будто уже намекают на остановку затянувшейся южной волны. Хотя, с другой стороны, 8 подряд медвежьих свечей на дневном графике не внушают особого бычьего оптимизма....
Вы снова точно подметили главную проблему инфополя: Красивые скрины = маркетинг, а разбор ошибок = не всегда честность, часто — новый крючок для доверия. Современные инфоцыгане уже освоили и «исповедь убытков» — это даёт больше продаж, чем просто...
Конечно не все так просто, никто и не спорит, скажу более - я даже разбираться не хочу по той простой причине, потому что непонятно с чего вдруг компания решила убрать из бонусного терминала такую возможность как торговля нефтью вообще. Какие-то...