GBP/USD Многие рассматривают на текущих уровнях продажи. Возможно и правы, если в короткую в коррекцию. По зонам маржинального обеспечения в силе север, от него всё, что в район 1.3356 считается коррекция. Там вторая откатная маржинальная зона...
EUR/CAD. График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV : 1.60771. Если цена уйдет ниже уровня дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.60475, yLow: 1.60423, S3: 1.60143, S4: 1.59755. Если цена...
По USD/CAD образовалась потенциальная возможность упасть на 120 пунктов с текущей позиции, на которой сейчас находится цена. На прошлой неделе цена остановила восходящий тренд и скорректировать до поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Немного ниже...
Всем прибыльной торговли! Протестировав уровень сопротивления 95.38, инициативу перехватили продавцы, и развернув NZD/JPY в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, медведи уже достигли уровень поддержки 94.36, и протестировали его....
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82002 и 0.81700. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара NZDCAD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDCAD. Текущая цена пары торгуется на уровне 0.81897, под расчетным уровнем поддержки 0.82139, что...
В первой половине торгового дня в своем прогнозе по GBP/USD писал, что допускаю спуск цены от верхней границы сужающегося треугольника к нижней границе. Практически ее сегодня достали, опустившись до отметки 1.3406, после чего активно включились...
На меня вину хотел повесить, вовремя думал и понял, рынок во всём виноват Мня в данной ситуации даже как-то страшно смотреть на счёт, все сделки горят синеньким, профита на счёте больше чем было бонусов с учётом убытков, отложенный ордер сработал...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURGBP сейчас показывает мне нисходящую тенденцию отт уровня сопротивления 0.8729, а вторая волна продаж пошла от уровня сопротивления 0.8681 и там же была протестирована верхняя граница индикатора Облака...
EUR/USD. Привет, Танюша! Да уж, пока я ответила, то тут и вправду новый план нужно уже выстраивать. С другой стороны, неоднозначность по валютной паре продолжается и этот момент вновь заставляет лишний раз находиться вне рынка. Я ведь сегодня...
У продавцов не плохо получается пробивать по меньшей мере минимумы предыдущего дня, но плохо получается закрепится ниже хоть одного пробитого минимума. То есть сам пробой есть, а закрепления нет ниже и к чему такие движения? Я так понимаю это к...