Покупатели сегодня попытались продвинутся вверх, но протестировав уровень сопротивления 0.9923, инициативу перехватили продавцы. Развернув AUD/CAD в сторону юга, они принялись прогибать его вниз. При нисходящем движении, был достигнут...
Здравствуйте, HPANTOM81! SP500 H1. Как интересно получилось, резко дёрнули на 7610 и разворот вниз. Уже на 7572.29 уходят. Разворот будет 100%, но что он будет означать? Наверняка это будет просто коррекция. Полноценного хода на юг, чтобы это был...
GBP/USD Очень мне нравится твой настрой, мысли буквально слово в слово. То, что рухнули сегодня, это фундаментальный фактор срыва Трампом мирного процесса с Ираном, обвалились рынки, особенно активы с долларом США. Поэтому считаю это очередной...
Анализируя происходящее можно прийти к выводу, что уже скоро случится оформление коррекционного импульса в градационный район T1 определенный значениями 1.60718 - 1.60137. Торговый район T1 имеет хорошее соотношения в базовых вероятных объемах. С...
Я думаю, что если торговый инструмент GOLD подрастет до 4800, то и так будет довольно жирный профит, а если еще и несколько сделок долить по тренду, то вообще можно закрыть прибыль на несколько месяцев вперед. Но все это мечты, да и само Золото...