Вы абсолютно правы. $100 — это не просто сумма, а инструмент проверки психологии — удержаться от желания «быстро разогнать», стратегии — увидит ли она реальную просадку и восстановление, дисциплины — соблюдать риск на мелком счёте так же строго,...
GBP/USD Вот мой утренний скрин, как раз отвечал тебе! А вот чего показал цена после! Где ты с моего поста прочёл север не понимаю. Ну или по графику. Если даже не читать пост, то по графику понятно же что указываю на юг, то есть, на продолжения...
Ну так-то да, согласен с тобой, с моими выплатами по общению, не светит так точно. Да еще и торговля по такой скромно ходящей паре, что результат особо не наблюдается. Но я вот посматриваю на что-нибудь по иене, может и рискнуть, там еще...
А мне вообще легко, что-то обнулился, цена после обнуления на целый пункт выше поднялась И ещё это тот слушай когда не надо было ещё подкидывать, USDJPY стала выше 158, решил ещё подкинуть, на что и хватило так это на 0,04. Если это не подкинул...
Здравствуйте. Акции#MSFT на часовом таймфрейме демонстрируют уже не восходящую формацию, а нисходящую, потому как уровень сопротивления 431.59 встал крепко на пути у котировок и дважды давал отпор и котировки откатили к 404.12 и ложно два раза...
Интуиция трейдера это не самый лучший способ торговать на рынке форекс, тем более что на графике в течении одного торгового дня можно гадать до тех пор, пока трейдер не сольет весь свой торговый депозит. О чем еще говорить, когда даже те, кто имеют...
С технической точки зрения, пара EUR/AUD находится у области, способствующей развитию модели разворота. Уровень поддержки 1.6112 (Мюррея 0.8), отработанный в качестве обозначенной ранее цели для коротких позиций, является прекрасной отправной точкой...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Всем добрый вечер. Неплохо сегодня GOLD накапливает свои позиции, треугольник на месте, крипто золото уже выстрелил в северном направлении, а вот золото дало обратную реакцию, но меня это совсем не смущает, так как движение идёт сугубо нисходящее,...
Да нефть сдала что-то совсем, отсюда и такой стоячий рынок на других инструментах, все же сейчас вокруг нефти крутится и зависит во многом. Сейчас мы балансируем около МА, не пробивая ее именно нормально толком, но в тоже время закрытие уже трех...
Для меня Форекс — это прежде всего психологический полигон, где нет врага страшнее собственного эго. Это не «заработок» и не «инвестиции» в классическом понимании. Это среда с отрицательной суммой (из-за спредов и комиссий), где 90% участников...