Согласен, идеальный шаблон не появится, пока не начнёшь писать. Я тоже долго откладывал, думал, что сначала надо всё продумать до мелочей. В итоге просто начал записывать дату, направление, причину входа, стоп и тейк. Со временем добавил графу...
Мне кажется, само слово потенциал какое то мифическое. Я много раз делал прогнозы, что цена должна дойти до определенной отметки, и видел точно такие же прогнозы от других трейдеров. Даже те, кто стабильно зарабатывает, постоянно ошибаются, потому...
Цена EURUSD уперлась в плотную крышу на 1.1536 и уже несколько раз не смогла её пробить. Объёмы на последних попытках штурма заметно просели, что говорит об отсутствии свежих покупателей на этих высотах. Восходящий импульс выдохся, и рынок перешёл в...
На рынке за правильную мысль не платят, платят за правильное управление позицией. Можно правильно предсказать движение рынка и всё равно потерять деньги, если вход, риск и выход выбраны плохо. Прогноз — это мнение о том, куда может пойти цена....
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9915,...