У меня в сентябре год будет последнему вот сейчас который счету. Ну и знаю таких у кого также и больше даже по времени и по сумме счет. Конечно многие сливают, у меня вот в конце сентября 25 года было такое, но я там сама виновата полезла в...
GBPJPY Установлен отложенный ордер. Параметры ордера - SellStop, заявка на открытие - 211.94, стоп 212.72. После модно падения цены на прошлой неделе на данный момент идет коррекция. Графически рисует на малых таймах направленный вверх канал,...
#CL Доброго дня koluychka, на прошлой неделе цена #CL пыталась расти, с начала этой недели - она лишь падает. Основная зоны проторговки 78 - 81 доллар примерно за баррель была достигнута ещё на прошлой неделе и сейчас цена стремиться снизиться ещё...
Доброго дня Натали, месячный период конечно круто, но слишком он большой для меня... хотя - на месячном периоде лишь флетовое движение в последнее время просматривается. Но после флета может быть сильный рост... если флет рисуют вместо откатного...
На сегодняшний день валютная пара AUD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...