AUD/USD По австралийцу в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Пока что данный инструмент активно торговать не планирую, на...
Приветствую. По GBPAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 1.8694. От него может...
Валютная пара USDCHF. Технический обзор, по данному инструменту, показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а мёртвый крест активен. Этот факт указывает на...
По паре EUR/AUD стоим на точке старта роста по дневному масштабу так как находимся на самом дне торгового диапазона согласно конвертов Envelopes. Но против роста выступает четырех часовой конверт по которому мы в зоне продаж пока цена ниже уровня...
Прогноз по валютной паре NZD/CAD на торговую неделю с 11.05.2026 по 15.05.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.8252 Дневной тайм фрейм. В этот раз решил ради интереса прям по дням нарисовать будущее движение. Допускаю, что...
Валютная пара EURUSD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический анализ, нпо четырёхчасовому графику, показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен над графиком...
USD/CAD Хорошего дня. Дневной график валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на развитие бычьей коррекции после сильной волны падения, в рамках которой, котировки от максимума на уровне 1.3950, начиная с 1 апреля, упали до уровня 1.3575...
Ребята, приветствую вас всех. Да, вы любите расширялки не так, как люблю я. У каждого из вас свои методы, но я всё-таки к ним душа-радуюсь. Мне нужно просто немножко постараться добавить определённых условий для входа. Сейчас на часовом графике в...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме котировки EURUSD однозначно указывают на продолжение повышения до уровня сопротивления 1,2000. Поскольку цена начиная с апреля формирует восходящий канал тренда и на ближайшее время его верхней точкой будет...
И по паре GBPUSD в пятницу все пошло не совсем так как я ожидал. Конечно же полагал, что у нас получится подрасти или же, как я считал, откатить. Но никак не думал, что мы все-таки обновим максимумы прошлого дня. Хотя и в такой ситуации пока никуда...
Добрый день! Пока что по GOLD , на большие расстояния не заглядываю. но вот если рассматривать металл по ТФ М30. то у меня получается приоритет в сторону покупки, но два варианта на его отработку, по первому варианту это метилл начнет разворот...