Привет. GBPUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.35938 и Senkou Span А 1.36339. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.36428. Видим...
С USD/JPY, немного не так идет развитие планов, как я хотела, вчера писала, что жду все таки по паре вниз, если не смогут закрепиться выше сопротивления 158.90, а пара сегодня взяла и закрепилась, продолжая рост на сопротивление 160.00, куда тоже...
Привет всем. USDJPY торгуется выше поддержки - 158.80 и ниже сопротивления - 159.50. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 158.80 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Поменялась торговая ситуация по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.3733 и в сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8555. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по торговой системке с вертикальными объемами: - начну с показаний индикатора уровни Камариллья. Как видно по скрину ниже = все шесть на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1670. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Я пока не понимаю, почему австралийский доллар так хорошо вырос относительно евро, возможно тут есть какая-то тайна, которую мне еще предстоит разгадать. EUR/AUD же торгуется на своих стабильных многолетних уровнях, на 1.62-1.68, и живет в...
О да, мы с Димой как раз говорим о подобной тебе, что он торгует акциями, но постоянно влезет, то по валютным парам, то по Серебру. По Биткоину я даже не знаю, что тебе сказать, может быть и вернется в рамках коррекции куда-то в район 70-ти, но...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Открылись с небольшим гэпом, уже его перекрыли, а сейчас пытаемся спускаться, хотя даже не получается пока...
Всем привет! Фундаментальная слабость европейских показателей создает предпосылки на снижение курса EUR/CHF. При пробитии и закреплении цены ниже уровня 0,9330 приоритетным сценарием станет снижение пары к 0,9300 и далее к 0,9260. Отмена медвежьего...