На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Ну ты же работаешь в не самом опасном месте страны? Так что не все так и плохо, пусть и без согласия, но могло быть хуже. Я три недели не торговал на бонусном счету, не писал посты и вот у меня мысль что может поучаствовать в конкурсе и только...
Здравствуйте. Старый мой пост почти отработали все цели вверху, первую 4500.000 а при закреплении писала, что цена продолжит рост на сопротивление 4700.00, вот мы туда идем, не думаю что без коррекции смогут пройти выше, ну а если брать глобальные...
EUR/USD Сегодня день начался, как-то вялая цена никуда не двинулась ни вниз, ни вверх. По-прежнему топчется около основной отметки на сегодня 1.1669. Это уже такая решающая отметка, когда будет ясно, куда мы пойдем. Либо мы её пробиваем, обновляем,...
XAUUSDВсем отличного дня ! По валютной паре XAUUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...