Картина полностью прояснилась по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и целесообразно делать набор ордеров на продажу. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них буду применять. Вместе как гистограмма...
Сценарий кукла один, снять ликвидность, как по одну, так и по другую сторону графика, то есть в какой-то момент времени можно прийти к тому, что обеспечение сильного тренда тоже требует особых растрат и затрат. С моей стороны у меня нету вопросов к...
Черепаха по имени Джонатан признана самым старым наземным животным в мире — ему около 194 лет. Он относится к виду гигантских сейшельских черепах иродился примерно в 1832 году. Несмотря на возраст, ветеринары считают его состояние хорошим. Джонатан...
AUD/USD с текущих цен неплохо на покупку смотрится: эту валютную пару опустили к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.7010 - 0.6991) и после этого получили первую реакцию вверх. Конечно о полноценном развороте еще рано говорить, но на...
Еще толком не высохла подпись под меморандумом о взаимопонимании США и Ирана, а первая встреча переговорщиков уже под вопросом. Вице-президент США Вэнс отменил запланированную поездку в Швейцарию. CNN мотивирует это ожесточением в Иране внутренних...