На рассматриваемом инструменте AUDUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.70138 и...
Движение инструмента AUD/USD, в глобальной перспективе двигается в позитивном ралли, районе локальных уровней 0.704. Под сопротивлением 0.723, который сейчас удерживает покупателей для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом зоны...
Мы работаем видимо на разных временных интервалах и поэтому восприятие этого отката различается. Для меня возможности на нём открыть сделку практически не было. Поэтому и не считаю его серьезным, а тебе наоборот удалось бы на нём даже хорошо...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
EURUSD. На данный момент, инструмент нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в позитивном направлении. Но, в перспективе...