Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8660. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8640. Если ситуация на рынке...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Судя по показаниям этого старшего периода недельного в ближайшее время ожидается рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
EUR/USD: График M15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 1.16095. Судя по индикаторам, цена может уйти вверх и если сможет подняться выше ряда уровней сопротивления H4 Res C:1.1628, M30 Res C:1.16258, H1 Res C:1.16244, то может,...
По GBP/USD, пока ничего мне не понятно, с одной стороны у пары GBP/USD так же как и у евро, сигналы все еще на север и они среднесрочные, их пока не сломали, но евро по волновому анализу смотрит вниз, а вот пара GBP/USD все еще может быть начнет...
По EUR/USD, все еще считаю, что пара закончила первый импульс в первой волне в (3) в (с) в (2) в (С), и сегодня ожидаю продолжение коррекции во второй волне в (3) в (с) в (2) в (С), которая по времени будет около двух дней, включая сегодняшний,...
Противоречивые фундаментальные сигналы заставляют пару GBP/USD сохранять неопределенность и двигаться в горизонтальном режиме. Политическая ситуация в Великобритании сдерживает решительность Банка Англии в ужесточении монетарной политики, а усиление...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера сделал неплохую попытку развернуться снова в сторону севера, но пока не очень успешно. В результате на часовом графике индикаторы нарисовали новый сигнал на продажу, но здесь он так и не активирован....
По #CL, вчера как не старались, но продолжить рост на сопротивление Н1 106.25 не смогли, и даже не достали уровни, где предполагались коррекции на росте. Цена совершила откат на поддержку М15 96.20, и не пробили, чуть зацепили под конец дня, но...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Как я...
EUR/USD Профитного завершения недели, Виктор! Надеюсь, за выходные ничего серьезного не произойдет, и с начала новой недели мы всё же начнем северную коррекцию и сможем увидеть более четкие тренды, которые позволят нарастить прибыль. А пока – держим...
Вот по этой причине я и выбрал себе евро доллар, как бы и минус мне мешает торговать, но то что я могу спокойно держать убытки по продажам, мне капает каждый день чуть больше тридцати центов свопа, ну мелочь, а приятно. Другого плюса по евро я не...