Сейчас вроде неделю можно сделки держать без свопов, потом уже начинает капать. Я обычно внутри дня торгую, иногда бывает, что оставляю позицию на ночь, но такое бывает нечасто и то когда есть хорошие основания. Для меня психологически некомфортно...
Ну я пока не могу не чего сказать уверенно, это мои предположения, если покупки не мешают в торговле, то пусть висят, ну посмотри на график, по истории цена вон не куда не хочет идти и болтается в зад в перед от 1,14-1,2, ну думаю что так и...
MOEX 21|05|2026 D1 Последний рабочий зигзаг вверх это А-D, но тренд вверх сломлен, так как сформировался зигзаг в низ после движения G-E, считаю, что пробой тут был хороший, так как цена ушла значительно далеко после пробоя. Предлагаю остановится на...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/AUD по графику Н1 думаю, продолжим рост по тренду, но после отката. Цена уверенно росла, но когда дошли к уровню с сопротивлением вчера который на котировке 1,8893 цена не смогла его пробить и...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Нечего старшого Трамп на валютный рынок уже не так сильно влияет как на нефть и золото, даже криптовалюта на такие новости уже не дает реакцию. #USDX по-прежнему смотрит только на покупки ведь даже новость от Трампа не дала импульс, чтобы пробить...
#NDX. График Н1. . Цена постепенно возвращается к уровню 29676.2 который оставила на прошлой недели, наблюдаю усилия со стороны быков которые после снижения цены до отметки минимум текущей недели 28565.9 начала отыгрывать оставленные отметки ранее....
Доброго дня poofi EUR/USD. У меня так же нет ни каких целей в ближайшее время, просто анализирую, как говорится держу себя в тонусе разбирая ситуацию. Понимаю, что вот этот уровень 1,16000 как бетонная стена и просто так пройти цена не пройдёт в...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 21.05.2026г Краткосрочный период: индекс доллара закрылся бычьей свечой продолжение и выше НКЗ(99,349-99,539). Тренд остаётся восходящий, пока не будет образован разворотный паттерн. Высока вероятность...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня делает новую попытку пробить зону поддержки, но пока не сказать, что очень успешно. Поэтому пока наблюдаю, больше присматриваюсь к варианту с пробоем и снижением, примерная цель 4450-60 в краткосрочной...
Снижения цены #CL случилось, но вот уже и первые откаты пошли. Сразу же протестировали ключевой уровень 101.44 где и открылись после ГЭПа, так же сегодня сделали ложный пробой этого уровня, поэтому продажи в приоритете полностью, покупки слишком...