Премьер Индии объявил год без золотых слитков и лишних литров бензина Премьер-министр Индии Нарендра Моди обратился к нации с призывом приостановить закупки золота и сократить потребление топлива как минимум на один год. В ходе своего выступления...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.86926, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Рассмотрим валютный пары USD CAD. График H4. На данном графике цена данной пары постепенно выдвигаются на север. Сейчас по данной паре торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,37073. Как видно полосы индикатора...
Лимитировать количество колен и вовремя признать, что рынок идет не туда, гораздо важнее, чем просто надеяться на магию усреднения. Усреднение само по себе не убивает депозит, его убивает отсутствие тормозов и страх закрыть минус, когда ситуация...
Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.3710 и от уровня 1.3680, при этом можно часть закрыть на уровне 1.3740, а часть оставить в...
Валютная пара EURGBP. График Н1. После того как ценой был отмечен минимум прошлого дня цену стали поднимать в Американскую сессию, при этом вывели ее довольно высоко, с открытием новой дневной торговой сессии в Азиатскую последовал небольшой откат...
GBPUSD - H4 Пара GBP/USD на H4 после сильного роста столкнулась с сопротивлением в зоне 1.3650–1.3660 и ушла в коррекцию. Цена сейчас тестирует поддержку 1.3520–1.3510, где решается дальнейшее направление движения. AO показывает ослабление бычьего...
Я спорить не буду, и доказывать очевидные вещи. Я использую ZUP, основанную на зиг-загах, в свою очередь эти "зиг-заги " образуют паттерны и фигуры, которые имеют свои параметры и цели, и конечно!!! они перестраиваются, ....)) ну и конечно, в...
XAUUSD Да, костылей накидали в разные стороны не по-детски. И были под 4700, и можно было бы залезть в бай, но пока мордотычил и в результате затупил. Может уже и не полезу - всё-таки в начале американской сессии опубликуют данные по инфляции в...
USD/CAD Было бы неплохо, если бы прогулялись до 1,3800. А то я не так давно зашёл всё-таки в лонг по паре USDCAD, об этом чуть далее. На M15 графике быкам удалось пробить вверх уровень сопротивления 1,3702(вращение разворот 2/8) который на данный...
Спокойно и никаких угроз депозиту... это, реально, серьезно говорю, а то с таким рынком никаких нервов не хватит, если стопа нет... USD/CAD. В ситуации с данной валютной парой вчера получилось даже немного обидно относительно того, что актив не...