График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
Всем привет. #CL вчера ни как не могла определиться с дальнейшим направлением, но в итоге, всё таки покупатели взяли управление на себя, и стали продвигаться вверх. Сегодня, после ночной проторговки, восходящее движение продолжилось, и на данный...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки все же смогли расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...
#EURUSD, H4. Я сама заметила, что движение вверху после пробоя и выхода из коридора идёт очень долго. Но, в этот раз точно будет ход на поддержку у 1.1632. Напрашивается этот ход сам собой. На этой неделе есть повод для волатильности у EURUSD за...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...