GBPUSD Да к концу дня лучше прикрывать сделки, тем более сейчас каждый день может поджидать что-то новое благодаря одному человеку. Вот в позапрошлый понедельник прострелили вверх, в прошлый вторник свалились. Как видим регулярно на Трампе хотя бы...
Вчера GBP/USD, в очередной раз попытался протестировать тотальный уровень поддержки 1.3180, который ни как не поддаётся Приветствую, коллега! Тоже голосую за снижение по GBPUSD. Текущая котировка валюты - 1.3231. Итак, что имеем по показаниям...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, вечер наступил и я планирую оценить ситуацию по результатам дня в разрезе D1 - Н1. Так вот, если с высот недельного графика у меня получается однозначное южное движение, то вот на дневке есть некоторые моменты, которые...
У меня, в этом плане, ни чего не меняется: чем выше цена, тем для меня привлекательнее и надежнее продажа и, наоборот, чем ниже - то рассматриваю варианты, исключительно, в лонг. Вот и в понедельник, на AUD/USD, как раз, ситуация подходит в...
EUR/USD 06.04.2026 Камилочка, доброй ночи! У меня сегодня полдня не работал ВПН, поэтому ответить раньше к сожалению не было возможности. Честно говоря, думала сегодня будет такой же флетовый день, как и в пятницу, ведь сегодня вся Европа снова...