А вот этот конкурс "Большой путь" 3-й этап уже завершен? Время проведения - 20.07.26 – 21.08.26 Но таблица как бы сместилась, видимо автоматически сделки у всех уже закрылись? Так как открыть сделку пробовал, котировки идут, но так как будто по...
Добрый день! Это вы верно подметили. Но у этого факта есть две стороны и я попробую их описать. Сначала положительные факторы. Сделка уже закрыта с прибылью и светить её, означает хвастаться, как множество самозванных гуру в интернете - типа вот...
По USD/CHF, вчера по плану снова пошли на юг, смогли пробить поддержку 0.7980 и смогли обновить минимум под этой поддержкой, что подтверждало снижение к 0.7910, где предполагала снова коррекцию на север, вот только до 0.7910 не смогли достать,...
EUR/JPY Н4 На этот момент котировки развернулись немного в южную сторону и это вполне может быть поход котировок к поддержке на уровне 185.36 с целью тестирования уровня сверху. Если это будет тестирование то такого рода действия укажут что данный...
По EUR/CHF на четырехчасовом графике H4 прежняя агрессивная восходящая тенденция окончательно переросла в фазу широкого флэта: рабочий наклон динамического канала снизился практически до нуля, составив скромные +1.9% (замер структуры по точкам A,...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 159.372, я считаю, что это будет...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую структуру...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.60. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
По паре NZDJPY давление покупателей сделало своё дело и начался рост цены на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора Stochastic, линии осциллятора RVI, а...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.57098 и медленной Kijun-sen 0.56977. Расположения...
AUD/USD торгуется у отметки 0.7165, после того как цена отскочила от поддержки 0.7106 и сейчас упирается в сопротивление 0.7196. Покупатели пытаются удержать инициативу, но запал слабоват. RSI на 69 уже близко к зоне перекупленности, хотя формально...