Салют, коллеги! #Bitcoin сегодня закрепился над уровнем 62924, и продолжил движение в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла промежуточный уровень 64392, но манёвр ещё не завершён, поэтому, движение продолжается. Это может означать,...
GOLD вчера не плохо подросло, и в итоге протестировало уровень сопротивления 4137, после чего, инициативу перехватили продавцы. Развернув драгметалл в сторону юга, медведи стали продвигаться вниз, и сегодня нисходящее движение продолжилось. На...
Скажи, а депозит уже поднакопил, ну интересуюсь чтобы советника поставить или как ты считаешь чтобы советника ставить какой депозит нужен? Почему не участвуешь в конкурсе, я видел тебя в север юг участвуешь, я так же пока не рассматриваю конкурсы,...
Мне, как то, сложно определиться, что делает, как торгуется EUR/JPY и какие у этой пары намерения? Просто, я, всегда, йеновые пары отслеживаю в комплексе - три пары доллар-йена, фунт-йена и EUR/JPY, даже, были периоды, когда, одновременно, по всем...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Удачно тебе пропасть, куда это ты собрался? Думаешь, перегнул палку? Отмудохают? Нужно реабилитироваться? Glimmer TanyaM. Простите меня, такого поганца-мужика. Да, на данный момент у меня сохраняется приоритет в сторону...