Нужно переходить на скальпинг, это намного лучше потому что все идет именно к этому. Сейчас важно поймать движение небольшое и не важно какое. Алгоритмы и советники заточены именно под это, потому что так больше прибыли и больше сделок можно...
Самое большое до какого я опускался периода, так это был М15. И то на нём торговал лишь GOLD и Silver какой-то период. На валютных парах что-то ловить на таком периоде для меня оказалось крайне сложным. Ну а на металлах хотя бы импульсы в рамках...
Для меня рабочим таймом для EUR/USD является график Н1 и за прошедший день пара предприняла попытку запутать (изменить) приоритеты на этом тайме. До сегодняшнего дня на EUR/USD была определенная однозначность - приоритет нисходящего движения, но...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBPCAD цена отскочила от диагональной линии поддержки и начала восходящее движение, что указывает на краткосрочную активность покупателей после теста нижней границы структуры. Такой отскок от трендовой поддержки...
USDCAD Я рост допускала, как альтернативный вариант. Для меня сейчас основное направление - юг. На дневном графике мы видим медвежье поглощение. Вчера подтвердили наличие сопротивления на уровне 1,4247, но обновления максимума не произошло, а вот...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 113.60. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
На 30-минутном таймфрейме по паре USDCAD цена находится в консолидации вблизи ключевой поддержки 1,4191, что указывает на временный баланс между покупателями и продавцами. Удержание поддержки после нескольких тестов говорит о наличии спроса в данной...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю продолжим падать по тренду. Ранее, при росте цена развернулась от уровня с сопротивлениями на котировке 1,6263 и начали падение, при падении цена смогла пробить довольно...
По EURUSD пока всё остаётся без изменений на сегодня, если дадут более глубокую коррекцию, то буду совершать сделки на продажу и торговать дальше на понижение, тем самым торгуя по тренду с небольшим стопом и хорошим профитом по сделке. Таким...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
#SP500 вчера заметное снижение нарисовал на дневном графике, пробив локальную поддержку 7400, а ночью цена продолжила снижение на фоне массовых коррекций на всех мировых площадках. Идет активная переоценка ИИ бума, на котором ранее росли рынки. В...