Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше уровня 161,919 (максимум долгосрочного флэта). Среднесрочный тренд пока восходящий. Условий для разворота нет. Пара торгуется на значимых уровнях 161,697 и 161,919. Уровни...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня так и не смог развить бычий настрой, но и не сказать, что медведи удерживают инициативу в своих руках. В результате на графике вырисовывается боковик со всеми вытекающими последствиями для технической...
Продавцы в валютной паре GBPCAD пытаются перехватить инициативу и начать снижение, но принимать решение об открытии продажи рано. Если действительно медведи готовы идти вниз, нужно для начала закрепиться под 1,8740, после этого можно будет...
Всем прибыльной торговли! USD/JPY сегодня немного продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 161.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован...
Танюша, приветик. Давно не встречала тебя на форуме, как твои дела? Валютная пара GBPUSD сейчас на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции и медвежье поглощение все-так было сделано последней свечкой на графике и был начерчен отбой от уровня...
Я не криптолог, мне ловить иксы ни к чему. Для торговли на фондовом рынке все что способно принести больше 5% в год уже отличная идея. И когда говорю о покупках таких акций я уже имею в виду покупку без маржи, а за 100% своих денег. Не хочу думать...
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
GOLD Добрый день. Я пока покупок тоже не вижу. Хоть и хотелось бы уже что то в северном направлении увидеть. Типа отката какого то. Но максимум, на что приходится рассчитывать, это небольшие откаты. Снова узкий диапазон нам предлагают между 4020 и...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD И снова испуг, и снова мишки обвалили котировку, пробили очередной свинг-минимум дневного периода 58 873 и по факту приблизились к новому со значением 57 513+/-, полагаю, и он будет отработан сегодня/завтра, видимо, кто-то...
Твоя мечта никогда не...
Кажется, ну вот же, робот тупит, сейчас цена развернется, дай-ка я помогу ему и закрою пораньше или, наоборот, долью позицию. В моменте это кажется гениальной идеей, а по факту мы просто ломаем всю математику, которую программисты или мы сами...