Теперь пара USDJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 158.70. Сопротивлением считаем уровень - 159.30. От уровня 158.70 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Полностью согласен с Вашим разбором EUR/CHF. График подтверждает жесткое доминирование медведей. Заход под VAL на 0.9130 отрезал быкам любые шансы на глубокий ретест. Крупный игрок явно торопится и заливает продажи по рынку. Мы видим классический...
GBP/USD По британцу пока уверенности в дальнейшем росте или же в развороте на юга у меня нет. Вчера во второй половине торгового дня я начал продавать британца с пиков и утром перед открытием европейской торговой сессии я решил прикрыть продажи,...
USDCAD_H1 Канада так и не родила подтверждение начала падения, а пора бы уже. Жду вниз либо с текущих либо через обновление последнего хая для усложнения пятой в первой. AUDUSD_H1 Пока не пробили лоу пятницы альтернатив росту нету, структура...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена от уровня 4513,40 начинае возврат наверх. Цена готовится отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
EURUSD_M15 Пока не пробито лоу пятницы ориентир только вверх. С оглядкой на индекс и франк наиболее перспективно смотрится идея со скорым началом пятой заходного клина, условия для четвертой по индикаторам уже выполнены и откладывать начало роста не...
По паре EUR/AUD похоже, что в понедельник просто перестарались когда провалились с открытия торгов снова в зону продаж конверта Envelopes по четырех часовому масштабу под уровень сопротивления 1.6248 и этим отменили север и начали перестраиваться на...
Доброго дня Вам. Пара EUR/USD открывается с бычьим гэпом в начале новой недели, поскольку возобновившийся оптимизм по поводу потенциального мирного соглашения между США и Ираном оказывает сильное давление на доллар США (USD USD). В ходе азиатской...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...
Доброго дня USD/CHF Н1 Технически на часовых тайм-фреймах основное направление у валютной пары USD/CHF остается южным, но ниже стартового уровня нисходящего квадрата 0.7816 продавцов не пустили и повторная реакция на этот уровень видимо и будет...
Картинка на AUD/USD далеко не самая простая надо сказать. Всеми виной гэп, который в данном случае достаточно крупный, они нередко портят технику всю. С одной стороны после него мы сходили на новые экстремумы и остались все также над МА. А с другой...