Добрый вечер! Последние пару дней по паре EURUSD, не очень интересная ситуация, по крайней мере для меня, пара находится в боковом накоплении и если рассматривать текущую ситуацию, то у меня получается. что пара еще немного подниметься на...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Какие именно решения так сильно важны на рынке? Идти на осознанный риск или в случае, если движение на рынок находится в боковом направлении — не влазить в рынок, и проще всего найти другую вплотную пару, с торговой ситуацией, где по вашему можно...
Доброе утро, Kongo! В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3436. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 93.060 в настоящий момент...
Да, думаю, тут не особо то и творчеством попахивает - просто алгоритм отработанный до автоматизма и все - или он срабатывает и человек получает прибыль, или не срабатывает и тогда - соответственно будет - убыток. Вот и нужно добиться от своей...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота по-прежнему торгуются в очень узком диапазоне как бы прижавшись к уровню сопротивления 4552. Все попытки медведей перехватить инициативу пока проваливаются и всё же на данном этапе развития событий Южный...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY по прежнему в раздумье над своими дальнейшими планами. Диапазон движения при этом ограничен, но все же имеется простор для того, чтобы получить профит. В тоже самое время продолжаем кружить вокруг да около уровня...
По паре EURGBP нет никаких сюрпризов и цена снижается в рамках развития нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Вновь...
GBP/USD Привет. Даже евро сейчас движется активнее. Фунт вообще будто уснул. Наверное, взял себе выходной. Либо покажет активное движение уже перед закрытием рынка. Если рассматривать движение по факту, то на часовом таймфрейме северная тенденция...