Ник Yangel Номер счёта 51512328 Сумма средств на счете 43.3 $ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 3 ...
Если даже в течении недели удаётся зафиксировать сделки на GOLD, то уже прекрасно и своп начисляться не будет. Опаснее именно дольше держать и при этом брать прибыль с небольших движений. Тогда за счёт прибыл будет куда сложнее перекрывать убыток...
Точность входа как ключевой элемент торговой стратегии. Даже при верном прогнозе тренда плохой вход (слишком поздний или ранний) приводит к стоп-лоссу или просадке, убивающей сделку. При низкой точности входа прибыльная система становится убыточной...
Да почему рисковать, если у меня счет нормальный и можно спокойно торговать, мне главное теперь чтобы цена снова не вернулась выше 1,17, ну там можно так же торговать, ну меня чуть напрягает просадка что доходит до пятидесяти процентов, ну я скинул...
USD/JPY Добрый день. На текущий момент пятницы мы видим, что в ходе активного роста, котировки валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике, предварительно пробив уровень разворота Мюррея 2/8 (157.81) и обновив максимум пары от 5...
Маркетмейкер жадный и коварный тип, своего не упустит, с большим чувством юмора . Если в зоне консолидации он покупал и вышел из неё вниз без распределения, то надо быть готовым, что он в неё вернется. И не только заберет долги, но и ликвидность,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...
Добрый день! EUR/JPY, после ночной проторговки, сразу направилась в сторону севера, и на данный момент уже достигла промежуточный уровень 184.13. Сейчас покупатели пытаются отработать откат, после которого, продавцы снова приступят к делу, то есть...
Фунт пока в коррекции уровня М15-М30... есть ТО... пробой =волна Н1. Приоритет селл, хорошо бы из диапазона 3440-60....
И вот с таким отличным результатом подхожу к американской сессии и, соответственно, к закрытию рынка. Есть зафиксированное обновление максимумов, также есть и повторная фиксация, да, не исключаю, что можем уйти на коррекцию, скорее всего, так и...
USDJPY 15.05.2026 Думаю, что попытку совершить продажу в тех местах можно, но не на расчёт третьей большой волны вниз. Реакция вниз вполне может быть, но не понятно, какого размера. На первом графике дневные свечи. После пробоя старшего фрактала...