USD/CAD Валютная пара USD/CAD продолжает уверенно держаться выше стратегического рубежа 1.3700. Кроме того быкам удалось пробить еще и уровень сопротивления 1.3740 и хотя продвижение на север вместе с этим приостановилось покупатели не позволяют...
Валютная пара AUDCHF. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары AUDCHF. Текущая цена пары торгуется на уровне 0.56196, под расчетным уровнем поддержки 0.56300, что...
Да уж, представляю по какой сумме тогда перепало всем. Наверное столько же и за неделю примерно приходит начислений? Конечно нереально. Тогда можно спокойно отпустить эту ситуацию. Докидывать всё равно пришлось, а иначе бы ты с этой просадкой сидел...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDUSD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.58349, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Вы верно схватили суть: для практической торговли неважно, существуют «кукловоды» на самом деле или нет. Важно, как работает ваша система. То, что трейдеры называют «манипуляцией» (резкий вынос стопов, ложный пробой, зачистка позиций), объективно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Friday, May 15, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 295,41 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 295,41. Наше мнение...
Валютная пара AUDJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 113.263, а это под расчетным уровнем поддержки 113.803 - вырисовывается неплохая...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.37528, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USDJPY 15.05.2026 Думаю, что попытку совершить продажу в тех местах можно, но не на расчёт третьей большой волны вниз. Реакция вниз вполне может быть, но не понятно, какого размера. На первом графике дневные свечи. После пробоя старшего фрактала...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 92.612. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 92.427, обозначенный нижней границей...
Вы описали очень зрелый подход. После серии убытков — пауза. Не усреднять, не мстить, а отключиться. Хаос не лечится активностью. Торгуйте только понятные движения. Остальное просто переждите. Лучшее решение — не быть в рынке, когда вы не...