Если я сейчас открою новый счет, то я продолжаю с последней попыткой которая была вроде 34 или как с первого раза ? Если с первого раза то буду участвовать. Если нет то это выгодно только новым участником...
С выходными вас, nrsxvi! В целом я тоже за медведей на этом активе болею. Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3530. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась...
Если посмотреть на GBP/JPY на старших временных периодах, то в большинстве времени эта валютная пара торговалась в восходящем тренде. Периодически конечно делали забросы вниз в виде интервенции проводимо Центробанком Японии, но это было только...
На кроссе EURGBP пока мы видим зигзаги среднего размера, точнее один всего лишь такой выраженный последний. Подошла пара к месту, откуда прост грех не попытаться откупить, место действительно зачетное и с него отскок напрашивается уже. В тренд...
Да я почему то верю что цена пойдет на снижения, только я рассматриваю что цена еще чуть подрастет и может дойти до 1,1740, вот там и подкину еще продажу и хватит на этом, потом буду ждать и работать чисто в покупку, так что вариантов у меня пока...