Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBP/USD торгуется сейчас по цене 1.3164 и я не уверен, что могут дать отсюда отскок хотя бы к 1.3200, хотя безусловно, такой вариант напрашивается, тем более, что начинается Европейская торговая сессия. Но я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8637. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8677, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7009. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 пока все еще...
На тебе домашнее хозяйство, дети, внуки и мама с дачей и плюс работа. Это большая нагрузка на тебя. Понятно, что для торговли мало времени. Хорошо было бы торговать советником. Но предложить тебе ничего не могу. Есть неплохие сточные роботы, но это...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 0,9237 максимум ТФ отработан и цена оттуда начинает возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться вниз в...