GOLD / Золото / XAUUSD Гэп тот перекрыли и на этом рост закончился. Пошли отрабатывать южный сценарий. По зонам маржинального обеспечения конечно уже сменились в шорт. Минимумы продолжают обновлять. От текущего минимума имеем откатный маржинальный...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.31513, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ник на форуме: Sozidatel Номер торгового счета (логин): 65914127 Пароль инвестора: f797e781 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 2 ...
На валютном рынке, в контексте кросс-курса EUR/GBP, на среднесрочном волновом уровне, соответствующем временному интервалу Н4, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), анализ...
С пятницей! Не долго музыка у меня играла. Упала Ирина. Фунт меня уронил крепко. Вход хороший и пошел на отработку и потом повалился. Все , что нажито непосильным трудом. Открыла сейчас ауди. Правда вход очень похожий на фунта. Ну ладно посмотрю...