Ну тогда только могу поздравить с профитом, мне пока похвастаться не чем, хотя одна сделка все же вышла в профит, и до сих пор держу ее в работе, так как предполагаю, что цена продолжит снижение. Открывала вчера ее, но долго держать не планирую,...
Если ты еще не пробовала новые торговые инструменты, лучше не спеши добавлять их на бонусный счет, для начала зарегистрируй демо-версию и постепенно начинай работать там с новыми парами. А если взять в работу новые пары именно на бонусном счету,...
Не пугает меня активность продавцов по паре GBPCAD и так начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.8686, то разумно стало открывать ордера на селл. Три сигнала представляю и их буду применять. Одновременно как линия осциллятора...
Я могу и сама фильм посмотреть, как например вчера, все спали, на форуме отвечать не стала, решила посмотреть ужасы, нашла старый фильм за 2006-2007 год, вроде раньше не смотрела его, в главных ролях Люк Уилсон, если знаешь такого. Ну фильм на 4 из...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPCHF на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай, а не на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и...