Основным по паре GBPCHF стал восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, так и линия MA развернулись в северном направлении. В таком...
Приветствую, коллега! Тренда - да, не получается, это точно. Но на сейчас имеем очень тонкий флет - уже четвертый день к ряду. На сейчас текущая котировка #Bitcoin - 74960. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
Двух недельный всплеск роста фунта, на т/ф Д1 привел к откату вверх до уровня = 0,618 Фибо, по отношению к последнему движению вниз по зиг-загу. Откат полноценный, зафиксирован зиг-загом и вчерашняя свеча Д1, похожа на разворотную модель на мах,...
Я могу и сама фильм посмотреть, как например вчера, все спали, на форуме отвечать не стала, решила посмотреть ужасы, нашла старый фильм за 2006-2007 год, вроде раньше не смотрела его, в главных ролях Люк Уилсон, если знаешь такого. Ну фильм на 4 из...
Влияние активных покупателей налицо по паре GBPCHF и констатирую успешное развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и три из них представляю. Одновременно как линия MA,...