Начали пробивать восходящий ценовой канала и даже КОТЭ оценила мой пост в 0.2, якобы я негатив написал, но что я здесь сделаю если продавцы такие сильные сегодня. Все таки я бык по #USDX уже очень долгое время, потому ищу только покупки, а сейчас...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4696.00 и выше уровня дневного Pivot 4611.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPUSD Умная маржинальная техника не показывает, что нужно делать. Она показывает, что не нужно делать. Вот именно сегодня маржиналка показывает, что нельзя покупать, т.к. тенденция в лонг еще не сменилась. И сменится ли она, т.к. выводы нужно...
Нефть #CL WTI 01.04.2026 Благодаря этому или нет, но коррекция с технической точки зрения планировалась заранее. Может и правда работает теория, что цена учитывает всё? По цене мы можем иной раз предсказать, что что-то должно случиться. Именно...
Нефть еще раз подтвердила силу горизонтального сопротивления на уровне 101, выше которого цена не может закрепиться уже после нескольких попыток. Каждое тестирование этого барьера завершается активной продажей и отбоем, что свидетельствует об...