Тогда когда со мной такая беда случилась, я торговал на нон-фарме такая и как при этом часто практикуется объемы ордеров были заметно завышены. Такого динамичного и широкого вертолета я ни до ни после того случая больше не встречал. дальность...
Принимать следует собственные торговые решения на основе проведенных собственных анализов и прогнозов рынка, вовсе не потому что так называемая толпа может ошибаться. Это совсем другой вопрос. Попросту абсолютно всегда когда направление движение...
EUR/JPY Н4 На этот момент котировки пары тестируют сопротивление на уровне 184.10 и при этом скользящая средняя как поддержка находится ниже котировок. Вполне может быть что будут пробивать это сопротивление и продолжать север, закрепление выше...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, по общему, рынок по данной валютной паре находится в большей степени под влиянием северного рынка, тем не менее, в последние торговые часы мы наблюдаем существенную коррекцию,...
Люди действительно сами усложняют себе жизнь, потому что простота пугает. С ней нечем «играть». Сложность создает иллюзию глубины, значимости собственных занятий. Если алгоритм работает, а ты просто нажимаешь кнопку — где здесь самореализация? Где...