USD/JPY снова подошла к очень интересному месту. Покупатели пока уверенно держат инициативу. Цена остается выше всех основных EMA, а это значит, что восходящий тренд сохраняется. Но чем ближе мы подходим к 162,6, тем интереснее становится ситуация....
EUR/USD. В отличие от фунт/доллара, где я писала, что мне не удалось поймать валютную пару в продажу из-за недохода цены, то в ситуации с EUR/USD, отложенный ордер по направлению вниз был захвачен рынком. Отмечу, что желаемая зона для продаж у меня...
У покупателей в валютной паре EURJPY опять не получается вырваться выше 185,35, продавцы перехватили инициативу и вернули цену к 184,75, но это не отменяет восходящий тренд. Ниже 184,75 закрепляться не стали, но если вновь рассматривать покупки,...
рынок решил иначе, в итоге цена ушла к медведям, то есть ниже 1,3404, но, самое неприятное, ниже 1,3395. Приветствую, коллега! Я верю все-таки в быков по GBP/USD. Сейчас они - нагуляются, отдохнут от рынка, потом за ум возьмутся Текущая котировка...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0871. При подходе цены к уровню - 1.0860 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUD/USD. Как говорится, каждому своё, но по данному активу у меня действительно сделок уже давно не было. По данному торговому инструменту на вчерашний день у меня был план действий только относительно коротких позиций. Ясно дело, что я ничем из...
EURUSD ТФ дневной. С начала этой недели сигнал на продолжение дневного тренда нисходящего и выхода вниз от 1.1400 коррекции сформировался. Модель флага на тренде в котором проходила восходящая коррекция сломана пробоем вниз. Свеча дневная за...
XAU/USD Доброго утра! Золото известно тем, что может «прошивать» трендовые линии и уровни Мюррея на сильных импульсах, особенно на новостях по геополитике или инфляции. Если поддержка 3984.38 будет пробита без признаков бычьего поглощения, есть...
В текущий момент, инструмент USDCHF, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 0.813, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 0.802. Точка входа в позиции в лонг в...
Привет Дима, смотрю, что многие в последнее время заинтересовались парой GBPUSD, сама с ней не работаю, но периодами наблюдаю. В любом случае на конкурсном счету мне нужно будет открыть несколько сделок по этой паре, чтобы выполнить условия...
XAG/USD Металлы часто прокалывают границы канала, чтобы высадить тех, кто слишком рано встал в покупку, и лишь затем начинают движение вверх. Цена XAGUSD сейчас топчется на нижней границе, а это явный признак того, что маркетмейкеры решают, хватит...