Доброе утро, Наталья! Торги начались с гэпа. Обычно гэп сразу закрывают. Посмотрим, как будет на этот раз. Сейчас цена находится на 4693. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#PLF довольно не плохо подрос на прошлой неделе, и протестировал уровень сопротивления 2112. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. При этом манёвре был...
Как раз здравомыслящий человек, который уже научился торговать и трезво относится к трейдингу, прекрасно понимает, что для того, чтобы нормально зарабатывать трейдингом при адекватных рисках, нужен соответствующий депозит. И масса трейдеров сливает...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. На открытии недели цена пришла на максимум (98,40).. Цена может ещё немного подрасти, а потом уже должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
Приветствую, коллега! Боюсь, что без информации с дневного графика, ваши Н1 и Н4 могут отправить ваш депозит к праотцам Давайте все-таки глянем на показания дневки. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4150. Что имеем на сейчас по показаниям...
Размашистые у Вас получилось на скрине ожидания по USD/JPY, но могу сказать, что конечный пункт ожиданий и у Вас, и у меня, примерно, одинаковый. Мы ждем USD/JPY ниже локальных минимумов, которые сформировала пара на прошедшей неделе. Итак, сейчас...
Утром при отскоке от 1.17490 вверх покупателей не пустили выше первой пятничной поддержки и нынешнего сопротивления 1.17700, и на данный момент наблюдается нахождение EURUSD в узком диапазоне 1.17490/1.17700, выход из которого, вероятно, обозначит...
Елена! С новой торговой неделей! Понедельник начался с гэпа, который сразу закрыли. Сейчас цена находится на 0,7776. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7737. Вторая...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7782 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...
Интересный разбор по USD/JPY, спасибо. И в целом логика про возможный вынос стопов выше 158 мне понятна. Там действительно очень очевидная ликвидность. Круглый уровень, локальные максимумы, плюс рынок уже несколько раз не смог нормально закрепиться...
Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...