EUR/USD рассчитываю получить отработку локального свинг минимума (фрактала) дневного периода со значением 1.1410 +/- и уже от него буду пробовать взять покупку. Не думаю, что это будет полноценная смена настроений, нет, просто в коррекцию на...
Вчера цена нефти #CL смогла показать небольшой рост и запустила отработку бычьего пин-бара на дневном графике, который был образован ещё в четверг от поддержки 75.00. Однако я не жду какого-то значительного роста цены, если на Ближнем Востоке не...
Приветики всем мишкам и быкам Хочу к вашему вниманию предоставить анализ euraud Я очень люблю торговать этот понятный на мой взгляд актив Ходит чётко по тренду На данный момент мы наблюдаем восходящее движение на Н4 И буду внедряться только в...
Скидывала это тогда, давно-давно? Я про то что сегодня неужели еще кто-то обсуждает? Мне казалось что все адекватные давно либо вышли из этих обсуждений, либо попросту молчат. Потому что общаться на серьезных щах о пропах и тем более о своем...
Ой, а может не надо? Просто если прогадаешь и разворот будет раньше времени, то мало того что эти сделки в просадку уйдут, так ещё и отрицательный своп будет капать. В этом плане продажи для удержания длительное время более интересными выглядят. Но...