EURUSD Для меня также неделя получилась неудачной. Неудачной - это мягко еще сказано. Болото. Застрял по самые не могу. Просто .опа. А с другой стороны и не критично. Если будет движ к 1,1550, то можно будет что-то и закрыть (у меня как всегда...
GBP/USD Добрый день. Фунт к концу торговой недели показал небольшой восходящий зигзаг, однако этот откат пока ничего не меняет. Основная тенденция остается нисходящей, и продавцы по-прежнему готовы продолжить давление на цену. Даже если рынок...
По паре AUD/USD закрыли торги с явным намерением продолжать падение так как зоной сопротивления выступает зона которая ограничена уровнями 0.7020 - 0.7032 и цена закрытия торгов 0.7011 это практически точка старта очередной волны падения цены. При...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 Если глянуть на индикаторы то после такой встряски они выглядят на удивление спокойно. Цена практически вплотную к EMA, разница в районе пункта 1.1469 против 1.1468 у цены. База Боллинджера чуть пониже на 1.1458,...
Я представляю. Я то тоже постоянно с этой мыслью в голове, что вот сейчас как начнётся тренд и полетят депозиты. Поэтому столько на стопах средств потерял, либо при завышенных рисках. Хотя получается что если бы придерживался тех рисков что были...