Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.06772 и 1.06543. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
За полтора месяца в 50 раз! Запускаю на демо, месяц или около того наблюдаю и продолжаю оптимизировать. Ого! : Есть подозрение что такая оптимизация приведет к сливу депозита в течение месяца на реале. Ведь рынок меняется? А тут риски запредельные,...
EUR/USD , технический анализ. Рынок, неожиданно для меня ,открывается ростом на Азиатской сессии, а мой шорт начинает минусовать на этом движении (минусовая просадка). Движение рынка направлено не к уровню поддержки флэта в области 1,14644, как я...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали расти с открытия рынка, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты стали...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Вот я и решила придерживаться этого мудрого решения, поэтому закинула в середине недели данный актив на полку и не доставала его. Сегодня смотрю на дневной график пары и понимаю, это ж сколько я всего пропустила-то. Уже с...