Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPNZD. На мой взгляд, пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 2.3160, 2.3193. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение...
Если Форекс даёт финансовую независимость лишь малой части трейдеров, то теперь что делать большинству, не ожидать от рынка даже небольшой прибыли. Я всегда беру в пример слова одного трейдера, получилось заработать, то есть взять движение 1 к 1,...
Катерина, я читаю только те посты, кто меня цитирует. Если я буду всё читать, у меня не будет времени для торговли. А у меня такая торговля, что нужно постоянно наблюдать за ценой и своевременно реагировать на ситуацию, что меняется на рынке. Можно...
По USD/JPY продавцы пробуют выровнять ситуацию и все же не допустить закрытия цены выше пробитого максимума 159.37, я не имею в виду закрытие дневной свечи. Если продавцам это получится сделать, тогда формирование бычьего пантеры не будет, и весь...
У меня все процитированные мои посты я вижу справа. Умещается всего пять штук. Но как отвечаю на пост, подтягивается за ним следующий снизу. Сейчас пять штук, а ниже ещё много других и все они отобразятся постепенно по мере перехода на цитируемый...