Попытка удержаться у вершины 1.36754 провалилась. Цена сформировала классическую дугу и теперь сползает вниз, теряя локальную поддержку 1.36489. Объемы на снижении растут, покупатели не проявляют активности для защиты позиций. Восходящий импульс от...
Цена CL находится в чёткой нисходящей структуре после формирования локального максимума и последующего пробоя уровня 87.45 вниз. Текущее движение к зоне 84.85 сопровождается ростом объёмов на красных свечах, что подтверждает активность продавцов....
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8580. Планирую движение пары до...
Ой, это было давно и я уже эти отложенные ордера на серебре удалил. Новые пока не расставлял, думаю надо оно мне или нет. В целом то тренд восходящий и понятно что покупки более актуальные, но я смотрю что если поблизости от текущих открываться...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.62865 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
На прошлой неделе валютная пара USDJPY не особо интересная была, возможно на текущей дадут хорошее восходящее движения по крайней мере у меня уже есть хороший сигнал на рост. Для начала нужно отметить что доллар/йена отлично протестировала уровень...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 185.693 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(186.005), low с фибо 0 %(185.415). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(185.415) до...
Проделал анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил на графике четырехчасовом трехволновку от уровня поддержки 0.9304 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
EUR/CHF Н4 Как не крути а глобально тенденция всё ещё северная и она пока не сломлена. поэтому смотрим на северные варианты развития событий. На данный момент котировки торгуются выше скользящей средней но, под уровнем сопротивления 0.9361....
На самом деле все зависит от самого человека и его желагия, что-то изменить в своей торговле. Если человеку надоело сливаться - то рано или поздно он все таки перестанет делать очевидные глупости и станет присматриваться как торгуют другие. более...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....