Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
График так не работает, что трейдер нарисовал уровни поддержки или сопротивления и ждёт, пока цена подойдёт к ним, хотя обычно уровни или коробка неплохо работает на рынке, в отличии от тех стратегий, которые базируются на имбалансах, которых на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.34075. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Если трейдер хорошо торгует, то ему не нужны инвесторы, от слова «трейдер» — торговец, не инвестор, не зазывала, управленец-попаданец, не Пиноккио, это не надуманное, а так более логично. Таким занимаются в основном кто привлекает инвестиции вроде...
AUDJPY Четвёртое касание - цена пары AUDJPY пробила уровень 114,02 (ЮГ) AUDJPY, Н1 Итак, имеем полный комплект касаний, и это ещё не закончился понедельник. Наверняка уже есть кто-то, у кого 4 угаданных. Я же просто фиксирую претендентов, а...
Продавцы в валютной паре AUDUSD на фоне роста американского доллара смогли откатить к 0,7140. Это снижение было ожидаемо и даже желательно после уверенного пятничного роста. С текущих, в принципе, рост уже можно возобновлять, а ближайшими целями...
Я всегда во всём прав. Я вообще во всём и везде прав. Боковики отличный вариант для заработка с помощью мартина и сеток ваших. Так что те кто кричит что это полное нехорошее то они сами не торговали а кто пробовал то те с 10 долларов ждали к вечеру...
Интересно, как ты думаешь, если им сказать что есть люди которые вот вообще не хотят разбогатеть? Вот они живут обычной жизнью и их вообще вполне все устраивает, их средний или даже ниже среднего уровень жизни, они вообще видят свое счастье в...
Довольно не плохо, сегодня стартанули продавцы, так как сразу принялись прогибать #Bitcoin в сторону юга. При этом, был пробит уровень поддержки 72518, и на данный момент уже достигнут промежуточный уровень 71387. Так как нисходящее движение...
Не знаю, я хоть и не силен в советниках, но торговать их масова и пытаться на этом получить прибыль, как я понял из текста, какое то странное предприятие. И конечно у автора не все получается, он стал регулировать риски, что правильно, но главное,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пока торгуемся в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара...