В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Всем доброго утречка! Немного времени выкроил для работы...не айс, но опять надо убегать...дела. Если в красномт реугольнике появится синяя Снежка, то мы опять пойдем на север! Итак не прощаюсь, и думаю , что к другому СПР я буду за кампом. Удачи и...
Привет, дорогая! Продолжу твой просмотр дневного графика. И скажу тебе сразу, что ничего путного не вижу по USD/CHF. Поэтому пока сижу на заборе и рассматриваю графики, пытаясь понять - куда пойдем дальше. Текущая котировка данного инструмента -...
EURUSD Привет. Если бы у тебя была такая вероятность, то ты давно был бы уже миллионером, и не сидел бы на форуме, корячившись в написании постов. Но думаю, что ы уже миллионер, а на форуме сидишь для своего удовольствия (где еще можно найти...
Товарищи криптобанкиры и уважаемые криптоцентовики, куда же вложиться на крипто рынке? 1. С минимальными инвестициями. 2. С определенной стабильностью. 3. Без всяких непредсказуемых взносов, отрицательных свопов при несущественных комиссиях....