Важно не когда, а как. Да есть время когда инструмент более актывный, есть для скальпинга ночные валюты, нитко не даст правильный ответ. Существуют сотни стратегий и у каждой будет свой идеальный час для сделок. Но если брать во внимание таймфреймы...
Так и есть - движение вниз пока является приоритетным направлением для #Ethereum, но лишь до того момента, пока не закончится коррекция к волне роста (по большей части на биткоине и тогда за ним поползут вверх и другие криптовалюты). Пока всё идет...
А кто нам мешает войти в эти 2%. Нет же градации что только те кто прошёл университет либо обучение может начать зарабатывать. Так же нет избирательства по критериях размера депозита и т.д. Это выглядит скорее как оправдание, почему я не могу...
Здравствуйте, cryptoKING! BTCUSD H1. Я вижу, что откат будет ниже, на 62003.08 остановимся. Потом опять разворот к 66034.73. От этой точки пойдёт движение на обновление к 55000. Я уже давно ожидаю эту точку, поэтому я могу притягивать за уши это...
Но восходящая тенденция приостановлена уровнем сопротивления 0.9235 и оттуда был отбой с медвежьим поглощением, поэтому был тест уровня поддержки 0.9191, а от нее пошел отбой с возобновлением роста, только нет бычьего поглощения, хотя второй тест...
Такая закономерность и по нефти, но гораздо реже. По золоту GOLD чаще. Только нужно выждать. И бывает такое шикарное ровное движение, ровное и большое. Я в рабочее время у терминала. Торговля, моя работа, мой единственный заработок. Хотя на ралли...
а теперь, после старших таймов, где смотрю ситуацию по EUR/USD, так сказать, на перспективу, перехожу на график Н4, где, время от времени, даже, позволяю себе торговать любимой парой. Хотя, конечно, в последнее время торговать на EUR/USD, тоже,...
Здравствуйте всем. Господа, на часовом таймфрейме валютной пары USDCAD сегодня прослеживается все та же восходящая формация образованная несколькими днями ранее и восходящий тренд нарисовался более крутой, притом котировки успешно недавно...
Приветствую, коллеги.Разобрал часовой график USD/JPY. Пара торгуется в рамках нисходящего зажима. Сверху давят две наклонные трендовые линии. Недавний задерг вверх захлебнулся. Быков жестко развернули обратно на юг.Сейчас USD/JPY зажата в углу...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". — У меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется бычий приоритет (настроение), несмотря на то, что медведь всё же продавливает котировки вниз. Бычий...
USD/JPY , технический анализ. Конечно, это так. Ты абсолютно прав если смотреть на среднесрочную перспективу и усиление позиции доллара. Только я о развороте тренде я не вел речь. Только о коррекции внутри канала для забора доп. ликвидности и все....