EUR/USD сегодня проявляет активность. Цена вошла несколько дней назад в восходящую коррекцию от снижения. Она создала внутренний паттерн на рост до целевого уровня 50%, а потом появится ещё один паттерн, целью которого стал 61.8% (1.1710). Цена...
Я конечно не советчик тебе, ну я свое мнения уже высказал и повторюсь, надо было скинут все сделки по этим парам и насыпать новых, только найти где зайти и плюс что даже на пяти минутах ты бы больше заработал бы спокойно, ну делай как знаешь, у...
Тренд начался развиваться восходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD...
Да уже вон выскочили за 1,1660, так что ждем понедельника, но с моей точки зрения, евро как раз и вернулась к уровню, только ниже не ушли, это рынок откроется и пойдем дальше расти, если конечно как обычно с разрывом цена рынок не откроется, ну и...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота: FPV: 1.34189.Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 1.35025, R4: 1.35541, D1 Res:1.36327. От этих уровней цена может уйти...