EUR/CHF в области границы четного уровня 6/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
EUR/GBP сегодня протестировал уровень поддержки 0.8702, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! Цена EUR/GBP - 0.8718. Пока у меня по данному инструменту получается отработка боковика. Примерные границы данного...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3207 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
На товарном рынке SILVER на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, восходящая коррекция в предполагаемой волне (2) могла закончиться двойным зигзагом, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа...
Смотрю, у Вас на скрине оценка ситуации на Н1, я же сейчас оценил EUR/GBP на дневном тайме и могу сказать, что у нас с Вами выводы и приоритеты по этому кроссу совпадают. Итак, на графике мы видим, что EUR/GBP, что примерно, с середины марта кросс...