Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...
USD/CHF. На сегодня цена показывает, что торговля происходит в диапазоне вчерашних уровней. Наблюдение по графику м15, показывает что медведи смогли обновить значимые уровни 0.786, а также промежуточный уровень 0.785. На истории продавцы смогли...
Наталья! Доброе тебе утро! В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1658. На часовом графике сформированы цели для покупок. Как-то не верится в отработку этих целей, но для объективности укажу их....
Нет, это к этому не относится вообще, приветственный бонус предлагается тем или иным брокером во время регистрации реального счета, условия каждой компании могут отличаться. У кого-то этот приветственный бонус сгорает при первом же выводе средств,...
AUD/USD вчера закрепился под уровнем 0.8223, и там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7148. В текущем моменте имеем на сейчас ситуацию боковика. По пичкам торговых зиг-загов провела...
Цена по паре - EURUSD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 1.164, под нижним минимумом - 1.167. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
EUR/USD На данный момент, как и ожидалось, рынок находится в фазе консолидации, не сумев преодолеть ключевые уровни сопротивления в районе 1.1640. Отсутствие активного спроса со стороны покупателей ограничивает возможности для существенного роста....
Мне обиднее, продажа по GBP/USD была открыта, и была открыта, была в профите, но я ни оставил её... я, даже, бу не выставил, чтобы большего профита подождать... И получается, что здесь ни страха, ни жадности, ни надежны - ничего не было, просто,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5864. По дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение получается весьма покупное внутри...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Цена, наверное, минимум отработала и от уровня 0,7140 начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку максимума,...
Доброго вечера всем. GBPUSD пошел как видим чисто по северному сценарию, отлично подросли так и по сути реверс состоялся полноценный здесь. О чем свидетельствует феноменальный пробой МА с последующим закреплением выше нее, то есть все прям супер...