Приветствую Давненько я не оставлял анализ по #Bitcoin, вот наконец-то решился. Видим, что контрактов до сих пор не закрыл ценовой разрыв и в принципе это подтверждает теорию об кратковременном росте, а может быть и полноценном, так как золото...
Сложно всё. Не хочу ни чего загадывать на будущее. Сегодня я в печали..... Погоды нет ни фига - это ещё одно условие, склоняющее меня к депрессии.... Штаты до фига на творили по всему Миру, мне думается, что рано ли, поздно ли, но их застигнет...
Прекратился развиваться данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 2.3250 с разворотом её вниз, то в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Почему же так? Я считаю, что чужой опыт лично вам или мне ничем не поможет, это лично опыт другого человека, и его невозможно воспринимать всерьёз, так как этот трейдер может торговать другой стратегией с максимально повышенными рисками и так...
На четырёхчасовом графике рассмотрим валютный пары CAD CHF. В пятнице на данном графике ещё утром цена пары развернулась от уровня 0,57278 и двигалась в сторону юг. А ранее цена пары развернулась от восходящей трендовые линии на север. Это был...