На четырёхчасовом графике рассмотрим валютный пары CAD CHF. В пятнице на данном графике ещё утром цена пары развернулась от уровня 0,57278 и двигалась в сторону юг. А ранее цена пары развернулась от восходящей трендовые линии на север. Это был...
Доброго воскресного утра! Так то уровень 1.1840 я впервые упомянул еще в начале недели, если не вовсе в прошлые выходные, так что всю неделю к нему стремились и только в последний торговый день недели смогли достать. Теперь цель по росту у меня...
Привет, Daliy! USD/CAD на прошлой неделе, довольно не плохо укрепил нисходящую тенденцию, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.3648. Задержаться на уровне 1.3648, медведи не смогли, так как инициативу перехватили покупатели и развернули...
График H4. Рассмотрим валютный пары AUD JPY. На данном графике перед последней красная свеча резко упала. Это ещё не значит, что сменилась тренд. Как видно на скрыне цена ещё находится выше скользящей средней МА200. А РСИ находится выше средней...
Доброго воскресного утра, Юрий! Ты так и не вышел из продаж валютной пары EURUSD, которые у тебя в просадке были? В смысле убыток по нижним не перекрыл каким-то профитом от верхних. А то у меня Долг крупного участника уже сместился на 1.1725, и...