Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение. И в пятницу продолжили существенно валиться, да и по пути сняли не мало целей. При чем закрылись близ дневных минимумов, что конечно же давит в южном направлении,...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на NZD/USD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И ситуация, конечно, несколько странная: мы все говорим о сильном трендовом движении на укрепление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY можно заметить локальное нисходящее движение, при чем мы давим в южном направлении. И закрылись почти на минимумах, а поэтому можем спуститься еще по ниже. Тем более, что есть куда...
USD/INR. Очередные исторические максимумы показала данная пара на прошедшей неделе. Покупатели пытаются закрепиться над уровнем 92,00. При этом их оппоненты оказывают жёсткое сопротивление. И конфигурация крайней свечи на W-таймфрейме не даёт мне...
GBPUSD Решил войти в новую неделю хоть с тобой без долгов по постам. Ничего не успеваю. Со светом беда. Общий вроде бы подладили, так теперь напряжение прыгает, что угорелое. Ну да ладно. Что думаю по данному инструменту. Многое будет зависеть от...