Приветствую вас! Немного поздно как обычно отвечаю, что наверное вопрос не актуален уже. А что там с Ираном? Я по прежнему новости не смотрю, не знаю, что происходит. Но тут и без новостей понятно, что происходит что-то непонятное и сложное....
Я С #CL работала наверно в начале прошлого года, когда еще не взимался обязательный своп, сейчас его взимают даже если сделка не переносится на следующий день, плюс там есть дополнительная комиссия, о которой говорилось выше постом. Мне вполне...
Я это и сказал, что мы анализируем ситуацию на основании подходов, которые мы собрали в торговую систему и отсюда даем определения - барьер, препятствие, коррекция, хотя, это, только, наше, субъективное мнение. А вот, неподвижно, малоподвижно - это...
Да, я наслышана о счете pro, Сергей уже неоднократно о нем рассказывал, там вроде бы тот же стандартный набор инструментов для торговли если не ошибаюсь, плюс приемлемые условия для работы с Gold. Это хорошо, что отсутствует своп, относительно...
После отбоя цены от уровня 1.9450 с разворотом её вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, то стало выгодно лонговать в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...